公司简介

European Master Pianos专门销售经济实惠的优质复古钢琴。

steinway_and_sons_grand_piano_by_bewsii-d5123f4

我们不仅热爱钢琴,而且只出售全球顶尖品牌的钢琴:施坦威(Steinway)、贝希斯坦(Bechstein)、贝森朵夫(Bosendorfer) 和博兰斯勒(Bluthner)。这些钢琴制造商代表了造琴艺术的巅峰。他们生产的每一架钢琴都堪称大师级作品。

复古钢琴是钢琴制造商在其技艺达到顶峰时制作的钢琴。这种钢琴具有独特的音乐特色与历史。每一架复古钢琴都是一个独一无二、无与伦比的艺术作品。

我们的所有钢琴都是由英国伦敦的钢琴大师小心翼翼地以恰如其分的手法修复。我们致力于在保留个性的同时,确保每架钢琴都具有怡人的触感和音色。我们仅使用由欧洲制造商提供的正宗替换零件。

我们的钢琴适合从年轻的初学者和音乐学院学生到专业音乐人的形形色色人物弹奏。

成员

mia logo